Schwandorfer Bierführung

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr startet die neue Schwandorfer Bierführung in eine neue Saison. Neben dem Rundgang durch die historischen Felsenkeller, werden die Teilnehmer von fachkundigen Gästeführern auch durch die Schwandorfer Altstadt geführt.

Dort erfährt man beispielsweise von den Schwandorfer Kommun-Brauern, vom Bier als Grundnahrungsmittel und auch von der damaligen Wirtshauskultur in Schwandorf.

Begleitet wird die Führung von unterhaltsamen Schauspieleinlagen, die die Schwandorfer Vergangenheit wieder lebendig werden lassen.

Als Abschluss wartet eine traditionelle Bierverköstigung bei zünftiger Musik auf die Teilnehmer.

Termin: Fr. 16. Juni 19:00 Uhr

Treffpunkt: Tourismusbüro Schwandorf, Kirchengasse 1

Führungsdauer ca. 2 Stunden
Teilnahmegebühr: 18,00 €