Stadtführung "Frische Fische fischt ...."

Historisches und Kulinarisches rund um den Fisch mit Schauspieleinlagen

Fischführung - Nächste Fischführung am Sonntag, den 06.08.2017

Bei dieser Führung erfahren die Teilnehmer von der 1000-jährigen Geschichte der Stadt, die ihre Entstehung vor allem ihrer Lage an der Naab verdankt. Während des abendlichen Rundgangs treffen Sie auf Personen aus dem Mittelalter - dargestellt von Schauspielern der Theaterbühne Schwandorf e.V. - die vom Fischereiwesen der damaligen Zeit berichten. Kulinarisch untermalt wird diese Führung mit Fischgerichten aus heimischen Gewässern im Restaurant Färberhaus sowie im Café Grosser.

Treffpunkt ist um 17:00 Uhr vor dem Tourismusbüro, Kirchengasse 1, 92421 Schwandorf. Die Führung dauert ca. 3 Stunden. Die Teilnahmegebühr beträgt 30,00 Euro pro Person.
Anmeldung, weitere Infos und Gutscheine im Tourismusbüro unter Telefon 09431/45-550 oder tourismus@schwandorf.de

Verbindliche Anmeldung bis spätestens vier Werktage vor dem Führungstermin zu den üblichen Öffnungszeiten des Tourismusbüros, ansonsten wird eine Ausfallgebühr in Höhe von 15,00 Euro pro Person in Rechnung gestellt. Dies gilt auch für Gutscheininhaber.