Kulinarische Stadtführung

am 08.April 2017

Am 08. April 2017 findet die beliebte Kulinarische Stadtführung zum nächsten Mal statt, Plätze sind noch frei. Bei dieser Führung lernen Sie Schwandorf nicht nur aus dem historischen Blickwinkel, sondern auch von der kulinarischen Seite kennen. Sie besuchen bei diesem Rundgang durch die Stadt auch einen Teilbereich der historischen Felsenkeller. Der Weg führt Sie weiter zum Blasturm, in dem der Komponist der Bayernhymne, Konrad Max Kunz, geboren wurde. Die Stadtführung beinhaltet den Genuss eines Vier-Gänge-Menüs, das in vier Lokalen serviert wird: Restaurant Hufschmiede, Weinstube Edenharter, Brauerei-Gasthof Schmidt-Bräu und Café Süßes Eck.

Anmeldung, weitere Informationen und Gutscheine unter Telefon 09431/45-550 oder über tourismus@schwandorf.de

Autor: Sandra Eckert