Zum Schwandorfer Bürgerfest vom 08.07. bis 09.07.2017 sind folgende Straßen und Plätze in der Innenstadt für den Verkehr gesperrt:
Marktplatz, Rathausstraße, Brauhausstraße, Breite Straße, Adolf-Kolping-Platz, Friedrich-Ebert-Straße ab dem Wendelinplatz, Schwaigerstraße, Klosterstraße, Schlesierplatz, Bahnhofstraße ab D.-Martin-Luther-Straße, Postgartenstraße von der Einmündung Paststraße bis Schlesierplatz, Kirchengasse
Das Befahren des Veranstaltungsbereiches ist während des Bürgerfests verboten. Im Laufe des Samstags, 08.07.2017 müssen alle Fahrzeuge aus dem Veranstaltungsbereich entfernt werden. Genaue Zeiten entnehmen Sie bitte den Haltverboten. Parken Sie bitte in den umliegenden Parkhäusern oder am Volksfestplatz, welche am Samstag und Sonntag kostenlos zur Verfügung stehen. Zudem stehen die Parkplätze am TWF-Gelände ab Samstagabend, 20:00 Uhr, zur Verfügung.

Wichtige Information für die von den Sperrungen betroffenen Anwohner:
Die Sperrung erfolgt am Samstag, 08.07.2017 ab 05:00 Uhr. Eine kostenlose Ausnahmegenehmigung zum Befahren des gesperrten Bereichs außerhalb der Veranstaltungszeiten erhalten Sie im Rathaus an der Servicestelle.
Die Bushaltestelle am Marktplatz kann wegen der Straßensperrungen nicht angefahren werden. Fahrgäste werden gebeten, die Bushaltestelle in der Naabuferstraße zu benutzen.